Новости и Акции

За последние два года PERC стала предпочтительной технологией для многих производителей как моно-, так и поликристаллических ячеек. PERC расшифровывается как «пассивированный излучатель и задняя ячейка», которая представляет собой более продвинутую архитектуру ячейки, использующую дополнительные слои на задней стороне ячейки для поглощения большего количества световых фотонов и увеличения «квантовой эффективности». Распространенной технологией PERC является локальный…

Солнечные технологии не стоят на месте и совершенствуется во всех аспектах. В этой статье мы обсудим технологию half cells — разновидность стандартных кремниевых солнечных элементов, которые могут помочь улучшить производительность солнечных батарей.

Подобно тому, как двухфазные солнечные панели и солнечные элементы PERC обеспечивают…

Зеленый тариф — это система покупки у частных лиц электроэнергии, полученной из возобновляемых источников энергии: солнце, ветер, вода, биотопливо. Таким образом государство стимулирует более активное внедрение передовых технологий возобновляемой энергетики и создает выгодные условия привлечения инвестиций в энергетическую отрасль.

Если раньше владельцы сетевых солнечных электростанций могли только экономить, отказавшись от закупок электроэнергии у государства, то сегодня они уже могут зарабатывать. С принятием…